EN [退出]
把悲伤留给自己试听>中国新闻

_准新娘遇车祸破窗救人 娇小身材见义勇为被称赞

2017-11-18 19:27
东森新闻

东森新闻

中新网9月4日电 据台湾东森电视台网站报道,台湾云林县西螺镇发生一起自小客车撞厢型车的事故,厢型车侧翻横躺在路中,女司机自行脱困爬出车外,但坐在后座的父亲双脚卡住动弹不得;当时一名蔡姓准新娘正好路过,第一时间立刻下车破坏车窗玻璃,爬进车内抢救。

女子奋不顾身爬进车内将座椅打平,但还是不能救出受困的乘客,她再爬到前坐破坏车窗玻璃。蔡姓女子靠着娇小的身材,赶在救护车到达前第一时间抢救伤者,57岁的廖姓男子双脚卡住,担心一移动会伤到人,蔡女不敢冒然将伤者强行拉出。

不过,她的见义勇为帮了消防队很大的忙,消防员到达后,不用花时间破坏,立刻就能救出伤患。蔡女则是告诉消防队员,“他好像脚有受伤,他脚不能动,脚很痛不敢搬。”

勇敢救人的蔡姓女子是个准新娘,当时拿喜帖回家途中看到车祸,她看到自行脱困的女驾驶吓得腿软,二话不说立刻爬进车内救人。“我最瘦小,所以我进去,第一时间没有想什么,就是想先进去救人,看阿伯伤势有没有问题,所以我先钻进去。”

这处十字路口因为是闪光号志,车祸肇事责任还有待厘清,但多亏路过的蔡女热心协助,让消防队在最短的时间抢救受困乘客。

当前文章:http://56610.szielang.cn/society/t20171116_40c1r.html

发布时间:2017-11-18 19:27

迷人的保姆韩剧  神农架住宿攻略  第一滴血  sorry是什么意思中文  国际热点新闻  清道夫在国外有天敌吗  文玩核桃  神勇飞虎霸王花演员表  买微信号  斗龙宝贝  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _准新娘遇车祸破窗救人 娇小身材见义勇为被称赞 All rights reserved-网站地图站点地图

延安街球王阿尔斯通视频