EN [退出]
刘紫玲个人资料>中国新闻

_大摩18个月定期开放债基将发

2017-11-18 19:06

北京商报讯(记者肖海燕)北京商报记者昨日获悉,大摩18个月定期开放债券将于5月27日正式发行,该基金不收取认购费、申购费和赎回费。

该基金主要投资包括国债、央行票据、金融债、企业债、地方政府债等一系列具有良好流动性的金融工具,且不参与一级市场新股申购或增发新股,不直接从二级市场买入股票、权证等权益类资产,也不参与一、二级市场可转债投资。

在资产配置上,该基金投资于债券类资产的比例不低于基金资产的80%,但在每次开放期前三个月、开放期及开放期结束后三个月的期间内不受上述比例限制。在开放期,基金持有的现金或者到期日在一年以内的政府债券不低于基金资产净值的5%,而在封闭期,基金不受该比例的限制。

当前文章:http://56610.szielang.cn/n2/20171116/jvz1q.html

发布时间:2017-11-18 19:06

广场舞梦高原背面  yy小白龙退出舞帝  赛尔号威斯克虐布莱克  陈自瑶  溶出仪的原理  上海职业技术学院  秘密日本电影2016  东风日产骐达价格  狠狠操  心太软简谱  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _大摩18个月定期开放债基将发 All rights reserved-网站地图站点地图

隐形狂人_宽窄巷子到熊猫基地